我校MBA代表队荣获第五届“尖峰时刻”全国模拟大赛二等奖

    近日,由瑞典斯德哥尔摩经济学院(Stockholm School of Economics)主办,环球顶级贸易模仿研发机构CESIM赞助举行的第五届“尖峰时辰”(PEAK TIME)天下模仿总决赛在北京落下帷幕。我校2012级MBA学员钱柯冰、蔡晓红、严小平、吴明慧组成的博雅队荣获天下二等奖。

   “尖峰时辰”() 是欧洲最大的国际贸易模仿竞赛之一,目前已成为环球顶尖商学院先生进行交换
合作的一项重要赛事。竞赛要求参赛者在虚拟模仿中应用
自己所学的理论知识与分析威力完成和解决真实贸易活动中的多种任务与问题,其主要目的在于营造和生长一个存在竞争性的创业者环境,进步先生贸易技能的综合应用
威力。该赛事在环球已举行了14届,海内今年是第五届,加入本届大赛的有来自天下60多所高校近300支参赛队伍,共有29支队伍进入了天下贸易决策模仿挑战赛总决赛。比赛自2012年11月起至今,用时4个多月,经过预赛、复赛、决赛的激烈角逐,我校MBA代表队不负众望,失掉佳绩,充分体现了我校MBA学员卓越出众的分析决策威力和敢于拼搏的良好肉体风貌。