詹姆斯-哈登将不代表美国队出征本届男篮世界杯

詹姆斯-哈登将不代表美国队出征本届男篮世界杯

詹姆斯-哈登将不代表美国队出征本届男篮世界杯

虎扑7月20日讯 根据媒体Sportando的报道,火箭后卫詹姆斯-哈登将不代表美国队出征今夏在中国举办的2019FIBA男篮世界杯。

根据报道,哈登默示本身退出国家队是为了更好的为火箭准备接下来的新赛季。

2012年7月7日,梦十队的最后三个名额敲定,詹姆斯-哈登正式入选梦十队12人大名单。这也是詹姆斯-哈登的第一次奥运会之旅。同年8月13日,在2012年奥运会男子篮球决赛中,美国梦十队经由四节苦战,以107-100战胜西班牙队,成功卫冕。

2014年8月23日,詹姆斯-哈登入选美国队加入西班牙篮球世界杯的12人大名单。同年9月15日,西班牙篮球世界杯决赛,詹姆斯-哈登失掉23分率领美国队击败塞尔维亚队夺冠,哈登以场均14.2分成为国家队得分王。

2018-19赛季常规赛,詹姆斯-哈退场均出场36.8分钟,可以失掉36.1分6.6篮板7.5助攻2.03抢断。

(编辑:我就改个名字)