大卫-格里芬:球员一同生长的模式让懦夫取得了成功

大卫-格里芬:球员一起成长的模式让勇士取得了成功

大卫-格里芬:球员一同生长的模式让懦夫取得了成功

虎扑7月19日讯 近日,鹈鹕总经理大卫-格里芬在播客上就懦夫的建队模式提出了本身的概念。

大卫-格里芬表示:“每个人的建队思维都固定于这两种模式——要末努力争冠,要末摆烂拿高顺位选秀权。真正让懦夫异军突起的是球员一同生长,学会怎样取得团队的成功
的代价。”

“他们的核心球员斯蒂芬-库里,克莱-汤普森和德雷蒙德-格林在有意义的篮球比赛中一同渡过难关,学会怎样取得团队的成功
。当马克-杰克逊被解雇时,他们是一支季后赛球队。然后史蒂夫-科尔接任主教练,将他们所有人晋升到了一个不同的高度。”

“但是早年间那些季后赛失利使他们得以接收科尔当时所做的事,并接收那些事的代价。学会怎样取得团队的成功
是一件非常重大的事。”

“所以每支球队都说本身想成为懦夫那样的球队,他们想要如许做那样做。而懦夫所做的是保留住核心球员,努力争胜,在一个重视成功
的环境中培养球员。”

“若是因为我们‘走本身的道路’,最终(打进季后赛),选秀顺位落到了16到17顺位,那么那些有回升空间的年轻球员就会在有意义的比赛中获益。”大卫-格里芬最初说道。

(编辑:AphroditeSC30)